Ещё есть шанс

Надежда Амбросьева
(для одной славной девушки)
Я в сини Ваших глаз тону.
Забыла. Плавать не умею.
Иду ко дну, иду ко дну...
Тревожить всплеском Вас не смею.
Запасов нет... совсем чуть -чуть
Осталось в лёгких кислорода...
Ещё есть шанс не утонуть,
Уйти по мелководью бродом.