Алтайский Марс

Ирина Гонюкова
Браво миру,
суть сакральному,
что себя несёт к нам
в сердце!

Тонкому, исповедальному -
для души на небо дверца.

Уникальны там природные
заповедные ландшафты!

Каждый взгляд  -
первопроходцы мы!
Хоть сегодня -
в космонавты!



 Алтайский Марс.
Фото из интернета