Никаких рецензий мне никто не пишет

Леонид Куницын
  Никаких рецензий мне никто не пишет,-
Пусть их получает скромненький студент.
Главное, что сердце не сдаётся, дышит,
На другом я в жизни делаю акцент...
  Кто-то мои строчки всё равно читает,
Кто-то понимает - ранена душа,
Кто-то в этой жизни, как и я, страдает,
И кого-то режут тоже без ножа...
  И читает умный преданный читатель,
И читает мастер, опытный поэт,
И порой девчонка, лёжа на кровати,
Те стихи читая, ищет в них ответ...
  Я пишу о жизни,- не враньё пустое,
Я пишу про чувства те, что пережил,
Про тяжёлый случай, время непростое,
Как на всё на свете не хватает сил...
  Но в стихах печальных светится надежда,
Между грустных строчек выход ты найдёшь,
Больно в этой жизни, может быть, конечно,
Но когда-то песню ты свою споёшь!
  Солнце поселилось на железной крыше,
Посылая людям маленький презент,
Никаких рецензий мне никто не пишет,-
Пусть их получает скромненький студент...

                14.06.2021г.