Се ля ви

Влад Островский
Пришёл неласковый июнь
И не услышишь,- I love you,
И замолчали соловьи,
Но что поделать, - С'est la vie…


Всему свой срок, любезный друг.
Забудем ветреных подруг,
Забудем встречи при луне…
Пусть это будет лишь во сне.

Проснулся ночью…не пойму…
А рядом снова, - I love you!