Тема ИзоЛита багаж

Виктор Скоробогат
Дама сдавала в багаж:
любовника
(вот не фига ж!)
А так же
профессора-мужа,
и бывшего мужа
к тому же.
Клона
Алена Делона,
четыре последних
айфона
и чемодан
силикона...
Котёнка,
собачку,
наличку
и маленькую косметичку...
И даме сказали:
"О, йес!
У вас небольшой перевес!
Пожалуйста, мисс, доплатите
за две силиконовых тити!"