Красная Шапочка

Виктор Скоробогат
Спустилась в лес ночная мгла.
Конец свой чуя близкий,
Она к коттэджу бабки шла
И попивала виски.
Луна светила из-за плеч;
Под капюшоном длинным
Виднелся самурайский меч
И пояс с кокаином.
Рассвет привел ее к дверям
Бабулиной избушки -
Кровавый след и тут и там
Виднелся у подушки.
В душе вынашивая месть,
Она поймала волка
И целый день (какая жесть!)
Пытала, но без толка.
Конечно всем давно знаком
Финал: собравшись с духом
Она разрезала мечом
У негодяя брюхо.
И стала жарить волчий стейк
У старого камина…
Вот «Красной Шапочки» римейк
(Сценарий Тарантино).

(Наталья Бромалл)

Я уточнение внесу
В ремейк, в сюжет, в сценарий -
Ведь кроме волка в том лесу
Бродило много тварей...

А к славе путь всегда тернист -
Был Тарантино Квентин,
Как режиссёр и сценарист,
К волкам индифферентен...

И кокаин здесь не причём,
Тут дело в клофелине...
И Шапку Красную с мечом
Снял лучше бы Феллини!