О спорт- ты мир!

Иожик
А на колени мы не станем!
Пусть сменим гимн и даже флаг,
Анализы сдавать устанем,
Но на колени - уж никак!
Мы не расисты, так уж чтобы,
Мы просто негров..не особо..
Уж эти ваши нам обамы-
Вы как-то разбирайтесь сами.