Необыкновенный круиз, Часть6

Евгений Алексеевич Бондарев
Клары танец удивлял,
Поражал и восхищал.
А поклонников не счесть!
И  в любви признанья есть.


Воздыхатель был один,
Не из бедных господин.
Весь холён, манерен весь.
Находится рядом – честь!
Не из сизых голубей,
Он богатый воробей!
Бриллиант ей подарил
Лапку Клары попросил:
- Будьте, будьте вы моей! –
Зачирикал воробей, –
Жизнь за Вас готов отдать!
Ох, не дайте  ж мне страдать!


Клара клювик отвела:
- Вашей быть бы не смогла.
Ведь ответной нет любви,
Нет огня в моей крови.


- Что мне делать, я умру!


- Посмотрите на сестру.
Лара лучше ведь чем я!
Будет  крепкая семья…

 
- Нет, От вас я без ума!
Денег полная сума!
Осчастливить Вас могу,
Яхты, дом на берегу.
Хвост Ваш снится по ночам...

 

- Лучше б вы пошли к врачам,
Хвост павлиний ведь чужой
И к тому же он мужской!

 
- Недостатки есть у всех!
Дам вам залы, дам успех!
Будьте, будьте вы моей!
Сердца нету горячей!

 
Распахнулась с силой дверь.


- Не до чувств, сестра, теперь! –
Лара держит  саквояж,
Слышен в голосе мандраж –
Он, как видишь ты, пустой!
Обокрали нас с тобой!