А тебя всё нет и нет, и нет...

Татьяна Ренсинк
Помню шелест ветра в нашу ночь.
Помню осени скрещение тех снов.
Помню сколько нежных, милых слов
Сказали мы с тобой, моя любовь.

Уходил ты снова на войну,
Говорил: «К тебе всегда вернусь»,
И кольцо на палец мне надел,
И просил держать мне свой ответ.

Тебя теперь не вижу долго я,
Но всё храню я для тебя лишь «Да».
Да дрожит в глазах очередной рассвет,
А тебя всё нет и нет, и нет...

С тобою больше мне не говорить,
Вместе нам с тобой уже не быть -
Так кричит зима мне... Веры нет...
И тебя со мною нет и нет, и нет...

А во мне, мой милый, наш малыш.
Ждём тебя, любимый! Ты вернись!
Нет, не верю, что суровая война
Забрала, сожгла тебя вдруг без следа.


к роману "Горький вкус мести"