Я еду домой

Лидия Артюшина
Запуталось солнце в ладонях,
Мой Ангел парит в облаках,
Стою я одна на перроне,
И ты в моих светлых мечтах.

Ты будто из сна возвратился,
Целуешь ладони мои,
Ты в сердце моём поселился
О, Боже, те сны повтори.

Мелькает вагон за вагоном,
Как - будто прощальные дни
Осталась одна на перроне
Мой Ангел его мне верни.

И снова шагает по рельсам
В его отражении тень
И только душа добрый вестник
Надежду даёт каждый день.

Запуталось солнце в ладонях
Мечта - светлый лучик со мной
И снова одна на перроне
Мой поезд - я еду домой.