Васильки

Ольга Свиридова 4
Васильки, васильки, васильки
Расплескались по лугу волной.
И сливаются синие дали
С бесконечной небес синевой.

Васильковый пылает костер,
Звездной пылью на землю упав.
Терпким шлейфом ветер разносит
Ароматы некошеных трав.

Жизнь летит на мгновенья делясь,
На лугу лишь свой бег замедляя.
Безмятежно цветут васильки,
Мир под солнцем собой украшая.