Клематис фиолет смешал с вечерним светом

Любовь Кравцова
Клематис  фиолет
смешал с вечерним светом.
Как сумеречный цвет
пьёт жадно солнце лета!
Ползучих стеблей сноп
вокруг стальных балясин.
Цветок звездой у ног,
изысканно прекрасен,
доверчиво прилёг.
Он совершил виток!
Как бы ступеньку к счастью
обозначал цветок,
вибраций новых властью?


      14 июня 2021 г.




*Балясины - палки идущие от перил к лестнице