Дева. Ангелы- хранители

Ольга Ялош-Дядюнова
А Дева знак – то знак практичных
Людей с событиями неидентичных.
Они не позволяют погрузиться себе
В нерациональный факт- везде:
В семейной жизни и работе.
У них порядочек во всём в почёте.

Они всё взвесят и учтут,
Друзей надежных приобретут.
Их круг не так широк,многообразен
И кто б подумать мог,что очень важно
-Ответственность на первом месте.
Они надёжны и характером сильны.

Им Ангелы –хранители даны.
Вот Александр Невский-
Решительность и смелость придаёт.
Вот Иоан- Креститель –
-второй небесный покровитель.
Вселяет веру,путь истинный даёт.

Как только жизнь в тиски сжимает,
Апостол Павел –врата защиты открывает.
Разрушит ситуацию,как не сложна б была.
И как бы сатана вокруг не закрутил,
Молитва Павла брешь откроет
И свет Чудес небесного светила укроет-
-Укажет верный путь.

Ты Дева,и знак твой необычен.
То знак любви и плоти двух союз.
Начало рода воплощенье.
Парад планет укажет и уменье,
Придав чертам особый шарм.
Меркурий тому параду командарм.

По жизни чёткий путь он создаёт
И в вечное движение ум приведёт.
Зодиакальными сородичами хороводя,
Он к совершенству путь откроет
К стремлению вперёд,к познанью жизни.
Честь сына Бога –Юпитера позволит оправдать.

И Девам хвалу ему воздать в делах,
Что небесами и Богами предначертаны -
Покров торговли и обогащенья.
Хвала Богам,тех сыновей создавшим!!!!
Хвала сынам,надежду оправдавшим!!!
А Девам за умение принять и воплощать!!!!

14.06.2021 Ольга Ялош.