Есть что-то такое внутри

Александра Кочемирова
Есть что-то такое внутри.
Лёгкий ветер в волосах
и мыслях.
Я научилась любить этот мир,
У деревьев и реки
(даже рислинг).
Пусть мечты воплощает дракон,
Я твои увеличу вдвое:
Прикоснусь и созреет огонь,
Изнутри возрождая живое.
Если гложет потребность любви,
Я укрою из нежности дымкой.
Посчитаю и шрамы, и швы,
Положу их травинка к травинке.
Каждый может порой быть плохим.
Каждый может добраться до рая.
От души помогая другим,
Я сама ничего не теряю.
Никого никогда не сужу,
Я сама далеко не святая.
И тебе ничего не скажу,
Потому что тебя понимаю.