За далью даль...

Татьяна Гуделис
За далью даль, за словом бесконечность.
Смотрюсь в тебя и вижу бездну, вечность.
Ту бездну чувств не высказать словами,
О них написано томами.
А в музыке и голосе вибрации души,
Где вспыхивают искорки любви.

 13.00      10.06.21г