Потерявшийся

Даня Гамм
Найди меня , идущего в свой дом
Найди меня на вершине гор
Найди меня в скамье, сидящим горбом
Найди меня в углу, строящим забор

А если не найдёшь -
Тогда я сплю под пледом
А может плачу рыком
Возможно и уехал в небо
Но даже чёрт не знает тут ответа...

Да что ты? Поищи меня за светом
Схвати за руку крепко
Отдёрни от машины метко
Благодарю, я не заметил, ушёл за хлебом.

"Спасёшь?" Звучит вопрос опять
И ни единой буквы не сказав
Даёшь ты мне своих ребят
Они все пропадут, лишь засучив рукав

Ну, знаешь, лучше ты забудь
И мне не ясен этот путь
Искать меня равно что утонуть
Не справлюсь сам, тогда смогу погибнуть