Сюжетное...

Орыся Селиверстова
В плену своих ночных теней
Танцующая роль,
В котле магических огней
С насмешкой исподвОль.

И говорить, о чём не знать,
Как разъедающая соль.
Унылых пасквилей печать
В сюжет шифрованный пароль...