БЫЛЬ

Тамара Кормина
Убила день я наповал,
Чтоб никто его у меня не украл.
Нет, не с перепоя
Мне привиделось такое.

Пёс из лужи лакал,
Чтоб от жажды не пропал.
Лужа пса не спасла,
Ядовитой в ней вода была.

Ветер нёс с собою пыль…
Да, конечно, это быль.
Не стало ветра, пыль осела,
А я вам эту песню спела.

2012 г.