Ветер выл

Тамара Кормина
Ветер выл, осинку гнул…
Всё сломать старался.
Прохожий, с осинкой рядом ,
                палочку воткнул.
Ветер выдохся и прочь умчался.

Потом он в соснах выл,
Все на просторы выбраться
                старался.
А по небу месяц плыл,
Ехидно улыбался.

2012 г.