D Не плачь

Михаил Астер
Не надо больше плакать, детка.
Слезы мира собрал океан.
Вся земля в окружении слез,
Омывается пеной соленой.

Твои слезы, жемчужины космоса,
Не разбрасывай их рандомно.
Ты, та точка воздушного конуса,
Для отсчета уютного дома.

Веселись, с голливудской улыбкой,
Будоражь всех мужчин по округе.
Счастье так мимолетно и зыбко,
Веселись, пока бедра упруги.

14.06.2021 г.