сквозь бедные слои...

Егор Мирный
***

сквозь бедные слои
процветающая вода
неразличимая череда

девочка девушка деревушка
под
боком
у светающего
неостановимого

съедающий серое
дым дым
наводняющий глубину
наводящий на
корни
неприкасаемые

большущее
слово
за слово
за породнившее
поранившее
врозь

вне защемления

в свет
попадают глаза
и больно
свету


июнь 2021