Эх, Сереженька, Серега

Маяк Митюнин Андрей
Эх, Сереженька, Серега,
Скучно, томно без тебя,
Ждет к тебе меня дорога,
Вспомни - мы одна семья!!!

Будем снова, словно в прошлом,
Скоро чай, мячи гонять,
И хрипящими,... с наскомом -
Неуверенность терзать.

Расколотим в небо душу,
Кости в дерево,... балкон,
Оторвем друг-другу... крышу,
Нам не нужен сладкий сон!!!

Разбуянимся по-полной,
Встреча ждет, не унывай,
Умер ты в луне холодной,
Ты меня всегда встречай!!!

Что? Рыдаю ? Это видно ?
Нет, я близко, дождь по мне,
Все что было, нет не смыто,
Голубем стоишь в окне.

Эх, Сереженька, Серега,
Ты ты ушел в далекий Рай,
Без тебя: все стынь и туго,
Хлеб не хлеб, не каравай...

12.06.2010

Моему первому другу-брату Сергею Попову (г. Сыктывкар)