Не верьте тем кто вам желает счастья

Исаков Руслан
Я так хотел понравится друзьям
Которые не стоили и капли моей жизни
Пытался быть как все но видно так нельзя
Любить как любят все ради корысти

Я так старался всех не искушать
Своими грешными пороками земными
Я пробовал во тьме идти и не упасть
И видел помощь где не может быть ее отныне

( Припев )
Никто мне не сказал спасибо
Когда я поднимался на вершины
И толпы помогали мне
Когда страдал я без причины

Не верьте тем кто вам желает счастья
Они смеяться будут перед смертью вашей втихаря
Не уважайте тех кто говорит вам здрасьте
Отцы их были страшные как и их семья