Я сама

Галина Тихоненко
Я не думала, что так больно
И не верила,что так страшно...
Я сама решила: "Довольно..."
Доверившись белой ромашке.
И никак не могу поверить,
Всё случилось легко и просто.
Захлестнула петлёй потеря
И вина давит камнем острым.
Как бы не дорожила союзом
Нам двоим ни к чему этот круг.
Непосильным не стану грузом
Для твоих натруженных рук.