Типичная манера речи старого арестанта

Любитель Абсента
Добрый вечер, господа арестанты, жулики, хулиганы. Дааа, разговору нету. Старые арестанты меня поддержат. Ладно, отмотаем назад. Не мне вам объяснять. Подойдём с другой стороны. Это я для молодых объясняю. Чуть-чуть отклонился от темы. Вот в чем вопрос то. Ну и. Надеюсь вам не надо объяснять то. А спросите зачем? Вот пожалуйста. Подписывайтесь. Ставьте лайки. До встречи.

Посвящается забавному кулинарному каналу - В духовке у хохла.