Дыханьем лета наслаждаясь...

Ирина Тесс
Мне никуда спешить не надо.
Присяду тихо у окна.
Дождями смытую тираду
Забуду. Я совсем одна.

Услышу пчел в саду круженье,
Замечу стаю облаков.
За сотню лет от нетерпенья,
За много снов от берегов.

Дыханьем лета наслаждаясь,
Забуду. Радостью дыша,
Навстречу утру раскрываясь,
Вновь запоет моя душа.