Летнее настроение

Татьяна Тетенькина
Свежескошенной травой
Пахнет лето на газонах,
И пчела жужжит в пионах –
В тех, что выращены мной.

Гость калитку распахнул:
«Отдохни, не восемнадцать…»
Ай, не буду обижаться,
Намекнул – и намекнул.

Умножаю красоту
Расцветающей природы.
Ну какие мои годы…
Я зимою их сочту.