Не всем дано

Юрий Зобнев
Не всем дано любовью насладиться, 
Она заходит к избранным, поверь.
И счастлив тот, кто смог её напиться, 
Хоть для неё всегда открыта дверь.

К одним она приходит утром рано.
А многие её встречают днём.
Все остальные ищут постоянно, 
Но не найти им это чувство днём с огнём.

Так, словно тень, они идут за нею
Не в силах ощутить её тепло.
И с мыслью, наверно не успею, 
Наверно в жизни мне не повезло.

Но а любовь проходит просто мимо,
Не избран значит, так тому и быть.
И лишь душа болит неумолимо, 
Ей очень хочется кого-то полюбить.