Гори ярым пламенем шабашный мир

Даня Гамм
Пусть зажгутся леса
Пусть растопятся льды
Пусть сгниёт вся доска
Пусть погибнут, кто живы

Изнасиловать свою мать грязным ботинком
Разрезать плоть родного отца пьяным ножом
Убить в себе государство вечерним флагом
Подвесить на облачке свою любовь, словно ребёнок

Почему бы не выйти убивать все живое?
Почему бы не облокотится на все простое?
Нужно созидать все новое мёртвое
Нужно ломать все старое простое

Взглянув на заплаканное зеркало через пыльные глаза
Прожив всю жизнь от смерти до рождения счастья
Убил себя лишь внутри, снаружи пока что живя
Сгорел лишь разум, не забив туда ни единого гвоздя