Пусть благородным серебром...

Тамара Казанцева 2
Пусть благородным серебром
Зима виски припорошила,
И осень праздничным ковром
Дорогу в зрелость устелила.

И уж давно прошла пора
Любовных чар, коротких юбок,
Но как кружится голова
От тёплых слов и от улыбок.

И как черёмуха пьянит,
Маня волшебным ароматом,
В тот славный мир, где жизнь кипит,
Где упоительны закаты.

И как же хочется опять
В безумство страсти окунуться,
Любить, страдать, мечтать, пылать
И к беззаботности вернуться.

И вспомнить вновь пьянящий вкус
Горячих губ и все секреты
Заветных встреч, весенних муз
И свежесть утренних букетов.

А жизнь права! И звёзд не счесть
На небосводе в звонком мае,
И с верой в то, что счастье есть,
Мы каждый новый день встречаем.

Москва,
14.06.2021