Целое нам кажется любовью

Лилия Биндина
Время изменяет под себя,
Словно от меня чего-то хочет,
Только путь, который я нашла,
Кажется становится короче…

Я иду и ты идешь за мной,
Будто за веревочку схватился,
Много пережили мы с тобой,
Мир и тот как будто изменился...

Что надежда, время всё вершит,
Я для нас придумала иное,
Кто любил давно уж не спешит,
Вот и я иллюзии не строю…

Всё молчишь как будто неживой,
За двоих трещу себе сорокой,
Всё как в битве, мир всегда такой,
Рассчитаться требуя до срока…

Принимаю бой - раз ты со мной,
Вызов брошен, есть на то причины,
Прожитое взяли мы с собой,
Разделившись будто вполовину…

Инь и Ян сошлись - не разойтись,
Целое нам кажется любовью,
Всё что предложила наша жизнь,
Взяли мы от жадности с собою…

Мы - в пути, а значит миру быть,
Время обналичивает данность,
Счастье есть, а значит жить и жить,
Много ли пути того осталось...