Говорят, что можно не страдать

Александра Кочемирова
Говорят, что можно и не страдать.
А я знаю, как это мама!
Жить не торопиться, жизнь вдыхать.
Избавляться от проблем и хлама.
Видеть в одиночестве себя,
Погружаться не боясь в глубины.
Высыпаться.
Снова и опять.
Становясь одним.
Единым.
Не держаться за пустых людей
И не жить в угоду
"так должно быть".
Сторониться не своих идей.
Да вообще себя не надо гробить.
Говорят, что лучше не мечтать.
Жизнь прожить ничем не выделяясь.
Офис, кофе, пятница, кровать.
Где там жизнь?
Немного удивляет.