Он намекал, я - баба стерва

Елена Богданова 6
Он намекал, я - баба стерва,
Примеров разных наводил,
Трепал с утра до ночи нервы…
Но к маме  все ж не уходил!
Ел борщ, к нему ещё галушки,
Окрошку тоже уважал,
Но приводил в пример подружку,
Меня чем жестко обижал…
Однажды, подавая блинчик,
(Терпению тоже есть предел)
Сказала: маменькин любимчик,
Сидел бы тихо и балдел!
А коль шипишь про мудрость мамы,
То мне проблема  по плечу –
Вот чемодан, штаны, панама……..
Свободной стервой быть хочу!