Пропиши мне, доктор, море

Елена Богданова 6
Пропиши мне, доктор, море,
Много есть на то причин,
Посмотреть, как солнце тонет
На закате… а в ночи
Неба звёздного карманы
Открываются слегка
И из них, как будто манну,
Сыплет звёзды свысока!
Пропиши мне, доктор, море,
Ты рецепт мне придержи,
Прелесть  в том(не надо спорить) –
Подлечу я морем жизнь!
Ту, что вроде бы отлична,
Но достали, вдруг, дела…
Чтоб оставить ритм столичный
По рецепту я смогла!