Super ПАПА

Теодор Минских
У меня на работе одни боты
И я ничего не знаю кроме работы

Увеличивают деньги, меняют цифры
Наверно, у тебя такое впервые

А если честно я посижу
Чтобы пойти домой одному

И если есть дождь это не слякоть
Когда приходит к нам Super ПАПА

Все когда-то точно измениться
Все и всё переменится
И когда скрытая лодка обнаружится
Все-равно подводный корабль пойдет ко дну

Ну а пока есть лучик света
Начало и конец связано одним летом

Может быть два, может быть три
Но в моих мозгах летает одно визави

Наверно начало есть потому что есть конец
Как и Сын есть потому что есть Отец

А если по сути: все далекое очень рядом
А что близкое может быть даже не надо

Хотя бы поняли мою алгебру логики
Ведь помехи не построят теплые домики

Все когда-то точно измениться
Все и всё переменится
И когда скрытая лодка обнаружится
Все-равно подводный корабль пойдет ко дну

(c) m1le1ko