Меланхолия

Алексей Лебедев 2
Я не вижу в жизни смысла
Жизнь мне цели не дала
Надо мной нависла туча
С тёмной мыслью для меня
Я решил с собой покончить
Убежать от всех невзгод
Я найду покой лишь в смерти
От своих мерзких забот

Ненавижу шелест листьев
Ненавижу шум дождя
Что они без смысла в жизни
Могут значить для меня
Для чего мне это небо
Когда солнечный закат
Для чего мне это утро
Если жизни я не рад