***

Грустный Лев
Пришло время уступить дорогу,
Но не могу сойти с пути.
Не досказано ещё так много!
Дайте время мне поговорить.
           ***
Толпа безлика и глупа,
Идёт за говорливым.
С небес посыпится крупа,
Кричал оратор лживый.
         ***
Продрогших мыслей много,
Не греет время их.
Столпились у порога,
Дождутся ли своих...
       ***
Творить,творить - не забывайте!
Потомкам оставляйте след.
Чтоб ваши дети,внуки -знали.
Что вы не зря коптили свет.