Отчаяние

Алексей Лебедев 2
Без сна покоя и надежды
Словно ты в небытие
На грани с миром безмятежных
Куда билет заказан мне
О как же больно
Где же силы
Где те безумные мечты
Которые меня водили
И заклинали мне ЖИВИ