Жажда

Злой Шутник
Как мне сладко ожиданье
Верь, любимая мне, верь
Жду я нового свиданья
Только ты уйдёшь за дверь

Сердце от восторга стынет
Хорошо бывать с тобой
Для меня ты, как в пустыне
Сто оазисов с водой.

Я не вор и не преступник
С этой правдой мне не жить
Утоливший жажду путник
Тот, кто снова хочет пить.

Без тебя, один, от жажды
Я не выдержу - умру
Потому, решусь, однажды
И на ключ тебя запру.

Будешь ты сидеть в темнице,
Грезить небом голубым
Твоё сердце, будет биться
Только рядышком с моим

Знаю, все ты мне прощаешь
Ты простишь поступок мой
Если сильно заскучаешь
Отпущу тебя домой.

Отпущу, чтоб видеть снова
Отпущу - чтобы затем
После нашей встречи новой
Ты осталась - насовсем!