Ну вот и всё, не нужно громких слов!

Дмитрий Авраменко 2
Ну вот и всё, не нужно громких слов!
Снимает день устало аксельбанты,
и скатерти, как флаги, со столов
срывают подшофе официанты.

Мой старый парк движением простым
талит молитвенный на голову набросил.
Один я здесь бессменным часовым
стоять остался в свете лунных просек.