Тополиная благодать

Странник Бытия
***

В микрокосмосе лета
Летит звёздами пух,
Посылает приветы
Чёрным дырам мух,

Воробьиным порханиям,
Воздух рвущим стрижам,
Голубей воркованиям,
Что подобны громам...

Всё согрето донельзя.
Загорать, загорать!
Ты на души излейся,
Тополиная благодать!

14.06.2021