Крест Земной!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бойся нанести другим обиду...» (Письмена Небесные)

***

"Бойся нанести другим обиду",
Миру раздавать Добро спеши,
Выдавай Духовность - не для виду:
Покажи такие "виражи"!..

Крест Земной всегда неси достойно:
БОГ терпеньем, точно, наградит!..
И на злобу отвечай спокойно:
Пусть теряет "тётка" - честь и стыд!!!

Мы, Земляне, все от БОГА - дети,
И ХРИСТА не надо забывать:
Вот, тогда наступит - Благодать,
Солнце одинаково всем светит!!!
За грехи придётся всем ответить!..

***

Благодарю, Ариночка! Рад новой встрече!
С Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.06.2021 16:29