все о том же

Бурлящая Вода
Нас, придурок, не хотите...
Не случилось по судьбе...
Хрен тебе, не Нифертити,
Да и титя хрен тебе!

Оказался слишком тленным
Старый глупенький божок.
Эта горькая измена
Всех стирает в порошок.