Будничное...

Марина Томакина 2
Небо ясное без туч.
В дом прорвался солнца луч.
И коснулся нежно глаз ––
Сна закончился рассказ.

Отдохнув, набрался сил,
Всю реальность ощутил.
Ждёт работа впереди.
День порядком награди.

Он научит как прожить.
Быть счастливым, не тужить.
Начат день. Идёшь вперёд
И любовь в душе поёт.