Паренёк хорошенький

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Виктор Ортман

Паренёк хорошенький,
Славный и пригоженький.
Ходит, бродит у окошка он.
У ворот потопчется,
Постучаться хочется,
Потому что, он в Наталочку влюблён!

припев
А пары за околицей,
Танцуют под тальяночку,
Ну где же ты девчоночка,
Наташенька, Наталочка?
А пары за околицей,
Утайкой обнимаются,
А паренёк сердешный,
Подружку дожидается.

Сам войти стесняется,
Где ж ты раскрасавица!
Ну давай скорее выходи!
А Наталке нравится,
Как он улыбается.
Он такой на свете лишь один.
   припев
А пары за околицей,
Танцуют под тальяночку,
Ну где же ты девчоночка,
Наташенька, Наталочка?
А пары за околицей,
Утайкой обнимаются,
А паренёк сердешный,
Подружку дожидается.