борщ

Кунжуть
комета сбрасывает хвост и идёт на Вы,
а вы знаете как это.. в космосе.. без головы?
солнцем быть.. и нести в окно..
окон много, а оно одно..
а помимо окон еще и дверь,
солнце уйдёт в проём.. ну и как теперь?
............................
психиатру нужен рецепт в один конец,
там Психея ждёт, стынет борщ и зима..
и кометы хвост заметает след,
чтобы их никогда не нашла весна