Все предельно просто

Кузнецова Кристина Артюшевна
Всё предельно просто и старо:
Добивайся, или будь добитым,
Здесь не помогут руны и таро,
Если сплошь внутри души - руины.

Все предельно ясно на словах,
Но слова и действия едины?
Если нет, всему цена тут - прах,
Когда не видишь целиком картины.

Все предельно ярко и цветно,
Нужно лишь уметь это увидеть.
Ведь если запотело вдруг окно,
Всегда есть выбор - протереть иль выбить.

Все предельно чётко когда план,
Но жизнь поправки вносит априори,
И какой она бы не расставила капкан,
Не позволяй сломить своей ей воли.

©Кузнецова Кристина