Если нет тебя рядом

Людмила Лосева -Кочагова
Если нет тебя рядом,от меня далеко.
То тускнеет всё разом, лишь безмолвие одно.
Без тебя одиноко, сердце тихо стучит.
И душа бьёт  тревогу, надрывно кричит.

Я прошу на мгновенье посмотреть мне в глаза.
Разорвать все сомнения , прошептать - Ты моя!
И наступит  как прежде, счастья миг , мой родной.
Буду рядом навеки, буду рядом  с тобой.

В голубом поднебесье, крик восторженных птиц.
Я тебя вновь не вижу, маскарад грустных лиц.
Ты опять не со мною, ты опять далеко.
Разорвать моё сердце, видно очень легко.

Если нет тебя рядом, снова ты далеко.
Дождь стучится ко мне, барабанит в окно.
И душа замирает , ждет ревниво ответ….
Вновь рассвет наступает, а ответа всё нет.