Кому-то надо быть...

Серый Мак
Я дурак,зовут Серёжей.
Умом тронулся я всё же.
Лезу танком в лобовую.
А надо было в окружную.
Или спать,терпеть,как морж.
И обман,подлог и ложь.
А я дурак,зовут Серёжей.
Кому-то надо быть Серёжей.