В ноябре на даче

Людмила Савина 2
Промозглый, тусклый день
Сменил холодный вечер.
Зимы грядущей тень
Всё ближе и всё резче.

То дождь в окно стучит,
То снег, то дождь со снегом.
И только у печи
Тепло рождает негу.

Горят дрова,трещат.
Огонь пылает жарко.
О будничных вещах
Не думается. Жадно

Миг счастья познаёшь,
Душевного покоя.
А за окном то дождь,
То снег, и ветер воет...